Рады награде

     8 октября школа получила радостное и долгожданное известие, к которому стремились, преодолевая бесконечные бюрократические препятствия, и которого ждали долгих пять лет, - наши многоуважаемые и удивительные родители Эдуард Владимирович и Надежда Владимировна Самойловы указом президента Российской Федерации  награждены высокой правительственной наградой - медалью ордена "Родительская слава".

     Супруги Самойловы родили и воспитали пятерых талантливых, замечательно красивых детей. Все они или учились, как старшая Елизавета (сейчас студента МГИМО), или учатся в нашей школе  - с 4 по 11 класс. Для них всех характерна отличная учеба в школе и вузе, уникальные результаты участия в олимпиадах, конкурсах, спортивных соревнованиях. Будучи все, как один, исключительно трудолюбивыми, культурными, скромными, уважительными, дисциплинированными, каждый из них глубоко индивидуален, имеет свои наклонности и увлечения: кто-то ярко выраженный гуманитарий, кто-то тяготеет к точным наукам, а кто-то с упоением и очень успешно занимается спортом...

    И во всем этом, в первую очередь, заслуга родителей, создавших в большой семье обстановку радости, труда и успеха. Сами Эдуард Владимирович и Надежда Владимировна безумно много работают, счастливы жить интересами семьи и детей и не жалеют для них ни здоровья, ни времени, ни денег. Крайне редко такое встретишь где-либо.

    Таща на себе такой колоссальный груз семейной ответственности, родители, как немногие другие, повседневно участвуют в жизни школы, своих классов, при этом вложив в них не только свое уважение и старание, но и немалые личные денежные средства - в серьезный ремонт ряда учебных кабинетов и во благо школы в целом. А Эдуард Владимирович на протяжении семи лет является заинтересованным членом управляющего совета учреждения.

    Редкая, уникальная семья Самойловых! И мы, сердечно поздравляя и взрослых, и детей с такой замечательной наградой, искренне, от души радуемся ей вместе с ними и желаем всем им здоровья, новых больших успехов и побед, бесконечного счастья и безоблачного будущего в труде и радости!

Н.А. Марков